您现在的位置:首页   >>   组织建设

关于转发江西省委教育工委《关于评选全省高校基层党组织示范性党员活动室工作的通知》的通知

发布时间:2009-09-18               【关闭
各二级党委、浔东校区党工委:
      9月16日收到中共江西省委教育工作委员会《关于评选全省高校基层党组织示范性党员活动室工作的通知》(赣教党字[2009]43号),决定在全省高校基层党组织中评选一批示范性党员活动室。请各基层党组织将申报材料于9月27日前报至组织人事部,学校将择优评选推荐2个党员活动室上报到省委教育工委,被推荐的党员活动室,学校将给予一定的经费支持。
      各基层党组织要充分重视本次评选活动,积极参与申报,把此次活动作为深化学习实践活动成果的一项有效措施;作为开展基层组织建设深化年的一项具体活动;作为推动党员活动室建设的有力举措;以此次活动为契机,进一步加强党员活动室建设。
      附:《关于评选全省高校基层党组织示范性党员活动室工作的通知》
 
 
 
 
九江学院党委组织人事部
2009年9月17日